トップページ >  美白有効成分 >  t-シクロアミノ酸誘導体

t-シクロアミノ酸誘導体


check.gif美肌の強力助っ人!t-シクロアミノ酸誘導体

osusume1.gif t-シクロアミノ酸誘導体(t-AMCHA)は、厚生労働省が認めた美白成分のひとつです。 t-シクロアミノ酸誘導体は、卵黄や大豆から抽出され、親水性と親油性を両方持っている天然の界面活性成分になります。

  動植物には欠かせない生体成分の一つ、リン脂質です。 強い紫外線を浴びて皮膚が炎症を起こしたときに発生する、顔のシミを濃くしてしまう物質「プロスタグランジン」の生成を抑制してくれます。 その抑制よって美白効果を発揮するのです!

  t-シクロアミノ酸誘導体は「プロスタグランジン」の生成を抑えるだけではなく、紫外線や乾燥などの刺激によって活性化され、 肌荒れを誘発する「プラスミン」の生成も抑制してくれます。

 それにより、肌を健康な状態に保つ効果もあるんです。 美白・美肌はもちろん、シミ・くすみなどもなくしてくれる! アンチエイジングの為には強力な助っ人と呼んでいいかもしれないですね!


check.gifアンチエイジングにオススメ化粧品

bglen-repo.gif

目次